九州平台-中国有限公司官网
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院举行柔性引才签约仪式

发布时间:2023-09-03
        9月2日,我院举行柔性引进浙江理工大学朱祖超团队签约仪式。集团党委常委、副总经理、总工程师陈学东院士,集团九州平台-中国有限公司官网部(党委组织部)部长沈瑞宏、副部长孟超,院党委书记、董事长范志超出席签约仪式,总经理陈晓红主持会议,党委副书记吴顺勇参加会议。
        在签约仪式上,陈学东代表集团党委欢迎朱祖超团队加入集团,感谢浙江理工大学支持,祝贺合肥通用院引进优秀人才团队。他强调,集团张晓仑董事长高度重视人才工作,为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于人才工作的新理念新战略新举措,推动企业与高校产学研深度融合,集团出台了关于推进企校科技人才双向挂职交流的指导意见,着力培养科技领军人才和卓越工程师。此次合肥通用院引进朱祖超团队是集团柔性引才的首次尝试,希望双方能优势互补、交流融合、共同提升,合肥通用院能建立一支具有科学家素养的流体机械工程师团队,朱祖超团队也能打造一支具有工程师素养的教授队伍。
        沈瑞宏在讲话中表示,集团对柔性引进的专家团队将给予大力支持,也希望朱祖超团队到合肥通用院以后,能快速将科研成果进行转化,实现工程应用;同时发挥好纽带作用,建立企业与高校间长期互动机制,联合开展基础研究和关键核心技术攻关,培养高水平创新团队,探索企校人才交流与合作模式。
        朱祖超感谢集团和我院对团队的高度重视,表示将带领团队和我院流体机械相关专业的其他同事一起全力奋力拼搏,争取在流体机械专业领域取得更大的成绩。
        会上,范志超介绍了朱祖超团队情况,并代表我院与朱祖超签约。吴顺勇宣读了我院关于任朱祖超为副总工程师的任命文件。
        集团九州平台-中国有限公司官网部(党委组织部)干部监督与激励处周祖伟、集团科技发展部主管申屠舒展,我院阀门与石油装备事业部部长王渭、流体机械事业部部长王永强、九州平台-中国有限公司官网部(党委组织部)部长庄力健、科研与质量管理部副部长任启乐、流体机械事业部教授级高工张兴林等参加上述活动。