九州平台-中国有限公司官网
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

六安市委副书记、市长潘东旭一行来院交流

发布时间:2024-03-20
  3月19日,六安市委副书记、市长潘东旭,六安市政府秘书长、办公室主任王思春,六安市科技局局长李守富、六安市经信局局长黄胜红、安徽明天氢能科技股份有限公司董事长王朝云一行来院交流。我院原党委书记、董事长王冰,副总经理徐双庆会见客人。
  王冰、徐双庆感谢六安市长期以来对我院改革发展和科技创新等工作给予的关心和支持,介绍了我院历史沿革、业务领域、专业方向与代表性成果,氢能产业布局及进展等情况。潘东旭高度赞誉我院拥有的技术优势和行业地位以及取得的科研创新成果,希望我院充分发挥行业、技术和资源优势,加强院地合作,促进科技创新与产业发展深度融合,助力六安市地方经济高质量发展。
  会上,双方就科研成果转化、创新平台建设、科技人才培养和氢能领域关键技术攻关、应用场景拓展及产业化发展等方面加强合作进行了探讨。 
  潘东旭一行还参观了院科技成果展示、国家压力容器与管道安全工程技术研究中心、先进能源装备工程研究中心和高端压缩机及系统技术国家重点实验室部分实验室。
  我院科研管理部部长刘孝亮、经营与运行管理部部长王永强、资产财务部部长郁波、综合管理部部长聂德福参加上述活动。