九州平台-中国有限公司官网
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

蜀山区委副书记、区长杨森一行来院交流

发布时间:2024-03-09
        3月8日,合肥市蜀山区委副书记、区长杨森,蜀山区副区长韩东、邓九安,蜀山区政府办主任、科创办常务副主任但孝飞,蜀山区经信局局长郭立海,蜀山区科技局局长赵杰,蜀山区投促中心部长许建军,井岗镇党委副书记、镇长闫露露,蜀山区科创集团总经理高汛一行来院交流。我院党委书记、董事长范志超会见客人。
        范志超陪同参观了院科技成果展示,对蜀山区长期以来关心支持我院发展表示感谢,介绍了我院历史沿革、创新发展、专业优势、成果转化等情况,表示我院将充分发挥创新资源优势和行业引领作用,积极促进院地合作,为地方经济高质量发展蓄势赋能。杨森介绍了蜀山区发展概况、特色产业以及未来规划,表示将与我院加强沟通、积极互动,建立常态化对接机制,为我院科技创新事业发展提供精准支持和优质服务,推动院地合作走深走实,实现共赢发展。
        会上,双方还就科技创新、成果转化、平台建设、人才培养、城市更新和氢能利用、节能环保、锂电回收等方面加强合作进行了探讨。 
        我院总经理陈晓红,党委副书记吴顺勇,副总经理徐双庆、朱丰雷,经营与运行管理部部长王永强、资产财务部部长郁波、科研管理部部长刘孝亮、综合管理部部长聂德福、创新中心科研经营管理部部长任启乐参加上述活动。